欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

体能训练实验教学中心为天津女排等优秀运动队开展体能训练

2013年05月16日 15:23  点击:[]




近年来,我校充分发挥资源优势,积极为天津市竞技体育发展服务。日前,我校体育教育训练一系受市体育局委托,研究制定“天津市优秀运动员体能诊断及体能训练实施方案”,为备战全运会的优秀运动员提供更科学、更有效的体能诊断与训练,以确保天津代表团在第十二届全运会上取得优异成绩。

2013年5月8日下午,天津女排来我校体能训练实验教学中心试训。党委书记李克敏、纪委书记杨茜萍、副院长刘志云和学校相关部门负责人,接见了市体育局训练竞赛处负责人,以及王宝泉主教练带领的天津女排教练班子成员和女排队员。党委书记李克敏在现场发表了热情洋溢的讲话。她表示,我校将竭尽全力为天津市备战全运会的优秀运动队和优秀运动员提供全方位的科技服务,并希望天津女排也为我校的训练工作多提宝贵意见。

 

我校功能性体能测评实验室/体能训练实践基地,得到了中央财政和天津市教委十二五综投专项经费支持,实验室引入前沿的体能训练理念和先进的仪器设备,该设备仪器达到国内较高水平。目前该实验室已与天津女排一队、天津女排二队、天津市羽毛球、武术队等运动队建立了长期体能训练合作意向,努力为天津体育的发展做出贡献。



上一条:自评报告 下一条:美国南加州大学教授、体能协会注册体能师来我校讲学

关闭