欢迎访问本网站
12

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>规章制度>>正文

实验教学中心工作人员管理制度

2018年05月18日 09:04  点击:[]


1实验教学中心工作人员一般应包括实验教学人员、实验技术人员和管理人员。要在做好实验教学中心规划的同时,确定合理的人员结构。

2、采取多种有效措施,加强实验教学中心工作人员思想教育和培训工作,实行岗位责任制,建立健全德、能、勤、绩的量化考核制度。

3、在政治思想工作方面,要教育实验教学中心工作人员自尊、自重、自信、自强,充分认识自己所从事的工作和教学、科研工作一样重要,振奋精神,积极开拓进取。认真改造岗位职责,模范遵守实验教学中心各项规章制度。

4、在业务技术方面,要制订进修培训计划,如举办技术讲座、校外进修、参加各种研讨班、结合专业跟班听课,努力提高业务素质,写出较高水平的实验报告或论文。

5、鼓励教师积极参加实验教学中心工作,对教师在实验教学中心工作时间、业绩都要记入档案,作为教师业绩考核、职务评聘的重要内容之一。

6实验教学中心人员的补充,必须进行严格的考核,坚持先培训后上岗的原则,认真稳妥解决合格实验技术人员的来源问题,确保实验教学质量的提高。

7、严格执行实验教学中心奖惩制度,定期检查、总结交流实验教学中心建设和管理经验,积极开展评比活动。



上一条:实验教学中心仪器设备管理制度 下一条:体能训练实验教学中心安全管理制度

关闭